Установление прочного единства демократии для окончательной ликвидации нацизма

Установление прочного единства демократии для окончательной ликвидации нацизма

Решения Берлинской конференции глав правительств трех великих держав, предусматриваю щие уничтожение нацизма, милитаризма и империализма, обязывают прежде всего немецкий народ приложить к этому все его силы. Потсдамские решения предоставляют немецкому народу полную возможность для этого. Однако германский народ должен позаботиться о том, чтобы коренные ошибки, которые были совершены в 1918 году и которые помогли империализму вновь прийти к власти, не повторились. Наш народ должен сейчас, наконец, сделать все выводы из своего тяжелого прошлого. В этом воззвании КПГ провозглашала: «В результате осознания масштабов катастрофы и роковых последствий существовавшего до сих пор раскола народа перед лицом нацизма и реакции в городе и деревне все более пробивает себе дорогу стремление к единству.

В этом воззвании КПГ провозглашала: «В результате осознания масштабов катастрофы и роковых последствий существовавшего до сих пор раскола народа перед лицом нацизма и реакции в городе и деревне все более пробивает себе дорогу стремление к единству. В соответствии с этой волей народа раскольникам и лицам, подрывающим единство, не должно быть предоставлено ни малейшей возможности для их изменнической деятельности. Необходимо установление прочного единства демократии для окончательной ликвидации нацизма и построения новой, демократической Германии!

Центральный Комитет Коммунистической партии Германии считает, что вышеизложенная программа действий может служить основой для создания блока антифашистско-демократических партий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: