Управление капиталистическим государством — советую la-torta.ru

Управление капиталистическим государством

Начиная с середины 70-х годов, когда СДНГ стала все активнее проводить курс на дискредитацию разрядки и свертывание социальных программ, пренебрегая при этом демократическими интересами граждан, социал-демократы все больше утрачивали поддержку наиболее прогрессивных и политически активных сил. Однако мпогочисленные уступки монополиям нн в коей мере не оправдали себя. В 1979 году одни из видных политиков СДНГ — Маттхёфер хвастливо заявил: «Многие полагают, что ХДС сумел бы лучше управлять капиталистическим государством. Но это не так Мы можем делать это лучше, и мы не только говорим это, но и доказываем на практике» В то время, когда произпосились эти слова, основная часть монополистической буржуазии, очевидно, еще разделяла это мнение. Позднее, накануне отставки министров от СвДН в Бонне, когда Отто фон Амеронгеи в интервью шприигеровскому «Бильду» назвал возможную смекну правительства «в нсихологическом отношении хорошим сигналом» , стало ясно: даже «умеренные» круги крупного капитала, которые в 70-е годы сделали ставку па руководство СДНГ, пришли к выводу о том, что вариант с федеральным правительством, возглавляемым социал-демократами, более не отвечает их классовым интересам.

Позднее, накануне отставки министров от СвДН в Бонне, когда Отто фон Амеронгеи в интервью шприигеровскому «Бильду» назвал возможную смекну правительства «в нсихологическом отношении хорошим сигналом» , стало ясно: даже «умеренные» круги крупного капитала, которые в 70-е годы сделали ставку па руководство СДНГ, пришли к выводу о том, что вариант с федеральным правительством, возглавляемым социал-демократами, более не отвечает их классовым интересам.

Сладости обязательно должны быть на праздничном столе! Иначе даже самое шикарное застолье вам покажется неполным. Искренне советую http://la-torta.ru , выбор настолько большой, что вам захочется взять все.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: