Связь германского монополистического капитала с американским финансовым капиталом

Связь германского монополистического капитала с американским финансовым капиталом

В связи с открытым выходом германского милитаризма па мировую арену все члены СДПГ вынуждены будут встать на принципиальную точку зрения. На Мюнхенском съезде СДПГ проявились две основные линии в ее политикеПартийный съезд частично отразил волю и стремление социал-демократических рабочих, направленные на борьбу против милитаризма, против господства монополистического капитала, на борьбу за социализм. С другой стороны, в позиции, занятой партийным съездом по вопросам второй промышленной революции, проявились буржуазная идеология и реформистские иллюзии об отмирании капитализма благодаря техническому прогрессу. Один из буржуазных представителей экономической политики СДПГ, господин Дейст, пропагандирует не только «свободную экономику», но и хочет заменить экспроприацию основных источников сырья созданием «современных хозяйственных органов» — и даже это лишь в далеком будущем.

Становится все более очевидным, что в ХДС/ХСС и в других буржуазных партиях, а также в руководстве социал-демократической партии происходят изменения ввиду тесной связи германского монополистического капитала с американским финансовым капиталом и увеличивающейся активности германского империализма. Становится все более очевидным, что в ХДС/ХСС и в других буржуазных партиях, а также в руководстве социал-демократической партии происходят изменения ввиду тесной связи германского монополистического капитала с американским финансовым капиталом и увеличивающейся активности германского империализма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: