Судебные расправы и казни

Судебные расправы и казни

В последующие месяцы в графстве развернулась по существу настоящая война между войсками и народом. На насилия войск, судебные расправы и казни народ отвечал разоружением лоялистов, убийством доносчиков и предателей. «Объединенные ирландцы» предполагали захватить Уотерфорд, как только придет известие о взятии Росса.

Это показывает, что у них были достаточно тесные связи с графством Уэксфорд и что ему отводилась роль центра, подающего сигнал к восстанию в других графствах. Некоторым членам организации «Объединенные ирландцы» удалось проникнуть в йоменские отряды, в частности в Кэррике на Суире, причем в случае восстания их предполагали быстро перебросить на помощь повстанцам в г. Некоторым членам организации «Объединенные ирландцы» удалось проникнуть в йоменские отряды, в частности в Кэррике на Суире, причем в случае восстания их предполагали быстро перебросить на помощь повстанцам в г. Уотерфорд Один из лидеров организации булочник Богэн, сам входивший в корпус йоменов, по нескольку раз в неделю ездил из Кэррик на Суире в Уотерфорд для согласования предстоящих действий.

В самом Уотерфорде на сторону «Объединенных ирландцев» перешла группа солдат из полка милиции графства Клэр, расквартированного в городе. Восставшие, как показали последующие процессы капрала Кэрри (Carry) и солдат Саймона Райяна (Ryan) и Томаса Рейли, предполагали казнить офицеров, захватить с помощью капрала Вудса и восьми — десяти солдат-артиллеристов пушки и обстрелять с окрестных холмов правительственные части.

Ваш участок довольно далеко от единой системы водоснабжения? Установите https://sp-climate.com/catalog/nasosnye-stantsii.html бытовые насосные станции для воды и не будете зависеть ни от кого.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: