Социальное страхование в России 2012-2013

Социальное страхование в России 2012-2013

Правые говорят: «Движение создало атмосферу запугивания, террора», «внушило людям страх перед самими собой», это «зверские, варварские действия», «огромнейший субъективизм». Вывод автора таков: «У нас с правыми элементами нет общего языка, они со всех сторон выступают против руководства партии, против социализма. Ненависть правых к партии и социализму ни в коем случае не случайна, она имеет свои исторические и социальные корни».

Любопытный материал приводится в последующих разделах статьи Ли Чжэ-жэня. В Министерстве внешней торговли, сообщает он, было разоблачено 94 правых. В Министерстве внешней торговли, сообщает он, было разоблачено 94 правых. Из них: 23 контрреволюционера или совершивших контрреволюционные действия в прошлом, к которым была применена снисходительная политика; подозрительные и сомнительные лица и находящиеся под надзором — 27 человек; выходцы из эксплуататорских классов, служившие длительное время империалистам и гоминьдановской реакции или имеющие репрессированных родственников, постоянно стоящие на реакционных позициях и недовольные партией и правительством — 32 человека; крайние индивидуалисты — 7 человек и т.д. «Наша борьба с правыми — это не просто разногласия во взглядах,- продолжает Ли Чжэ-жэнь,- а острая борьба рабочего класса с буржуазией, это борьба не на жизнь, а на смерть двух классов, двух позиций, двух путей на политическом и идеологическом фронтах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: