Социалистическая единая партия Германии

Социалистическая единая партия Германии

Социалистическая единая партия Германии стоит во главе единого фронта антифашистско-демократических партий в борьбе за проведение демократической земельной реформы, в результате которой юнкерство, наконец, лишается его роковой власти. В едином фронте проводится борьба за демократическую школьную реформу, которая должна покончить с реакционным милитаристским духом в немецкой системе воспитания и заменить его прогрессивным демократическим духом. В профсоюзах и на предприятиях социалисты работают дружно и сплоченно, чтобы лишить нацистов п военных преступников господства в экономике, чтобы уничтожить монополии и направить экономику на удовлетворение мирных потребностей нашего народа. Социалистическая единая партия Германии придерживается точки зрения, что немецкий народ должен установить новые, дружественные отношения с Советским Союзом и что в Германии никогда больше не должна быть допущена клеветническая пропаганда против Советского Союза.

В созданных в советской оккупационной зоне органах самоуправления общин, районов, провинций и земель социалисты работают в тесном сотрудничестве с представителями других антифашистско-демократических партий, чтобы вывести наш народ из нужды и построить новую, демократическую Германию. В созданных в советской оккупационной зоне органах самоуправления общин, районов, провинций и земель социалисты работают в тесном сотрудничестве с представителями других антифашистско-демократических партий, чтобы вывести наш народ из нужды и построить новую, демократическую Германию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Социалистическая единая партия Германии

  1. Зенон Калашников:

    спортивные попки!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: