Случаи разглашения тайны

Случаи разглашения тайны

Ванцетти при беседах с ним в тюрьме нашел его здравомыслящим, вдумчивым и вежливым. Губернатор проводил свое личное расследование дела в строгой тайне. Трудно представить себе, как он мог поступить иначе. Если бы он осуществлял это расследование при широко открытых дверях, ему потребовались бы все аксессуары судебного процесса.

Тем не менее он мог бы разрешить работать совместно с ним представителю защиты. Тем не менее он мог бы разрешить работать совместно с ним представителю защиты.

Сотрудничество такого рода спасло бы его от слухов, неизбежно возникающих при секретном расследовании. Это предотвратило бы также разглашение тайны. Один из таких случаев разглашения тайны был довольно серьезным.

Фуллер, разговаривая с Розой Сакко, сказал ей, что адвокат Вэхей заверил его, будто он настаивал, чтобы Ванцетти давал показания на суде в Плимуте, но Ванцетти отказался от этого. Сообщение это распространилось, однако оно находилось в явном и необъяснимом противоречии с утверждениями защиты. Одной из помех в работе губернатора было то, что выбранные им помощники по своему характеру плохо подходили для такой напряженной ситуации.

Секретарь губернатора, Герман Э Макдональд, ведал связями между губернатором и многочисленными представителями защиты. Именно он обвинил Уолдо Кука, редактора Спрингфилдской «Рипабликэн», в получении гонорара в сумме 20 000 долларов.

Современные полиграфические услуги предлагает компания «Фебри» http://febro.ru/ . Здесь можно заказать изготовление листовок, буклетов, флаеров и любых печатных рекламных материалов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: