Североамериканский рынок

Североамериканский рынок

Например, в Колумбии эта идея считается общим местом. Столица Колумбии расположена в горах на 9000 футов (около 3 км) над уровнем моря и в 1000 км от берега. Пейзаж Колумбии гористый, страна разделена на отдельные районы. Тем не менее, когда в 1850 году либеральное правительство Хосе Иларио Лопеса снизило тарифы, эта кажущаяся изолированность Боготы не помогла местным ремесленникам избежать безработицы, и они поддержали военный переворот.

Кроме того, и в других странах, например, в соседней Венесуэле, где столица находится на океанском берегу и там сосредоточена значительная часть населения, а расширяющийся североамериканский рынок благоприятствовал местным жителям, ситуация была не лучше, чем в Колумбии. Кроме того, и в других странах, например, в соседней Венесуэле, где столица находится на океанском берегу и там сосредоточена значительная часть населения, а расширяющийся североамериканский рынок благоприятствовал местным жителям, ситуация была не лучше, чем в Колумбии.

В самом деле, в условиях горной местности и малой населенности равнинных местностей положение Колумбии не было уникальным в longue dure’e для Латинской Америки. Девятнадцатый век для региона был веком стагнации, а в XX веке, несмотря на неуклонный рост, уровень доходов здесь неизменно составлял около 20% от среднего уровня США.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: