Серьезные тактические ошибки

Серьезные тактические ошибки

Кроме того, были допущены некоторые серьезные тактические ошибки. Например, когда троцкисты проникли в руководство Студенческим мобилизационным комитетом, коммунисты и представители других левых сил, активно участвовавшие в работе этой организации, вышли из нее, фактически оставив ее в руках троцкистов. Вместе с тем совершенно ясно, что нужно делать гораздо больше для разоблачения троцкизма, особенно в глазах молодежи, которая незнакома с его неприглядным прошлым. Коммунисты США считают, что необходимо вести более энергичную борьбу против антисоветизма.

Важным событием в идеологической жизни коммунистов США является тот факт, что они приняли активное участие в предвыборной кампании 1972 года и выдвинули кандидатуру своего Генерального секретаря Гэса Холла на пост президента США, а кандидатуру Национального председателя Союза молодых рабочих за освобождение — Джервиса Тайнера на пост вице-президента. Важным событием в идеологической жизни коммунистов США является тот факт, что они приняли активное участие в предвыборной кампании 1972 года и выдвинули кандидатуру своего Генерального секретаря Гэса Холла на пост президента США, а кандидатуру Национального председателя Союза молодых рабочих за освобождение — Джервиса Тайнера на пост вице-президента.

Троцкистской СРП не добиться осуществления своих надежд на превращение в господствующую силу среди левых.

Преобразят фасад любого строения МДФ двери входные. Это надежная, долговечная и красивая дверная конструкция ,которая может быть снабжена антивандальным покрытием. У нас МДФ двери входные не дорогие!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: