Резолюция о созыве комитета

Резолюция о созыве комитета

К концу месяца он решил обратиться также к содействию совещательного органа. Неизвестно, на какой стадии изучения дела он решил прибегнуть к этой вспомогательной процедуре, — может быть, он намеревался обратиться к ней с самого начала, либо его могли натолкнуть на это многочисленные влиятельные группы, отдельные лица, требовавшие принятия такой меры. Фуллеру, безусловно, следует отдать должное за то, что он назначил комитет, принимая во внимание категорические возражения против такого акта со стороны законодательных органов штата (палата представителей штата Массачусетс 14 апреля 1927 г. отвергла резолюцию о созыве комитета подавляющим большинством голосов: 146 против 6). Алван Фуллер быстро поднялся в деловом мире и в описываемое время был очень богатым человеком, имевшим состояние во много миллионов долларов. Алван Фуллер быстро поднялся в деловом мире и в описываемое время был очень богатым человеком, имевшим состояние во много миллионов долларов.

Вследствие этого радикалы немедленно взяли его под подозрение. На деле же, вступив на путь политической деятельности, Фуллер громче всего провозглашал именно принцип отделения власти капитала от власти государства.

О нем можно сказать немало плохого, не прибегая к несправедливым обвинениям. Он страдал непостоянством, которому нельзя найти удовлетворительного объяснения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: