Реакционная сущность помещиков и капиталистов

Реакционная сущность помещиков и капиталистов

Каждый человек стоит на позициях своего класса, абстрактных, надклассовых идей нет». Правые говорят: «Мы выступаем со своими замечаниями, находясь на «третьей» позиции, нами двигают добрые чувства, мы за справедливостьй За этой надклассовой болтовней скрывается реакционная сущность помещиков и капиталистов». Этот «диалог» с правыми автор продолжает в том же тоне и с той же степенью доказательности и дальше. Наибольший интерес представляют данные о разоблаченных правых. Если следовать предложенной классификации (весьма произвольной), то получается, что за исключением относительно небольшого числа контрреволюционеров (23 человека из 94, или примерно 25%), все остальные категории «правых» не относятся к «врагам», противоречия между ними и рабочими не являются антагонистическими, а значит, и средства разрешения этих противоречий не должны быть столь «сильными».

Если следовать предложенной классификации (весьма произвольной), то получается, что за исключением относительно небольшого числа контрреволюционеров (23 человека из 94, или примерно 25%), все остальные категории «правых» не относятся к «врагам», противоречия между ними и рабочими не являются антагонистическими, а значит, и средства разрешения этих противоречий не должны быть столь «сильными». Однако (и в этом проявилась непоследовательность) автор категорически заявляет, что борьба между «правыми» (от контрреволюционеров до индивидуалистов) и рабочим классом — борьба не на жизнь, а на смерть «двух классов, двух позиций, двух путей» не только на идеологическом, но и на политическом фронтах.

если вам срочно нужен авиабилет , то приобрести его можно на сайте tickets.kz. Благодаря такому удобному сервису покупки авиабилетов каждый желающий сможет экономить свое время и деньги. Ведь стоимость авиабилетов при покупке через Интернет может быть более низкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: