Развитие производительных сил — promarmatura.kz/zadvizhk

Развитие производительных сил

Необходимо обсуждать с массами проблемы переходного периода и с помощью систематической работы с людьми укреплять их социалистическое сознание. На современном этапе у нас имеется немало противоречий. Но это не антагонистические противоречия, потому что они не проявляются как непримиримые классовые противоречия.

Эти неантагонистические противоречия также носят объективный характер, их проявление неизбежно; они вовсе не простой результат субъективистских ошибок. Например, имеется противоречие между растущими потребностями населения и темпами развития производства.

Например, имеется противоречие между растущими потребностями населения и темпами развития производства. Оно должно преодолеваться путем борьбы за рост производства и расширение ассортимента. В сельском хозяйстве имеется противоречие между развитием производительных сил, например машинно-тракторных станций, и существованием частных сельскохозяйственных предприятий с их небольшими посевными площадями.

Для обработки этих небольших нерентабельных площадей рабочий класс должен давать субсидии. В государственной жизни выявились противоречия при осуществлении демократического централизма. Как сверхцентрализм, так и местничество приводят к ошибкам.

Выявилось также противоречие между методами работы и структурой государственного аппарата и стремлением народных масс к участию в его работе, поэтому были расширены права народных представительств, местным органам власти было предоставлено больше прав, руководящие экономические органы еще больше были приближены к производству.

Promarmatura.kz/zadvizhk

Строительство должно быть только профессиональным и качественным, предлагаемая http://promarmatura.kz/zadvizhki соотвествует всем нормам мирового стандарта, цены от производителя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: