Расхищение имущества убитых

Расхищение имущества убитых

Один солдат писал односельчанам села Дракули о результатах ожесточенной атаки на противника: «У нас был адский огонь все ровно как суд Божий так нас неприятель засыпал огнем, но мы все таки выгнали его из окопов и много добра набрали». Добыча, захваченная в окопах, считалась богатой: «Чего тут только не было трудно перечислить и куртки и шинели и котелки и, ножи вилки и каски», сообщал другой солдат. Особенно ценные вещи находили в офицерских окопах. Кавалерист Кабардинского конного полка сообщал, как он, чтобы «помянуть товарищей», набирал в окопах противника коньяк, ром, спирт.

Один корреспондент высказывался по поводу расхищения имущества убитых: «В этом грехе виновны все». Один корреспондент высказывался по поводу расхищения имущества убитых: «В этом грехе виновны все». Имело место также и банальное мародерство, то есть ограбление убитых на поле боя. Свидетели сообщали, что у убитых «оказались расстегнуты шинели, выворочены карманы. кто-то уже побывал около них» Особенно часто снимали с убитых сапоги, а также забирали белье под предлогом его нехватки в русской армии. В этом случае не разбирали, кому принадлежат вещи: своим или чужим убитым.

В мародерстве, краже одежды с убитых на поле боя, широко участвовало и местное население. Занимались этим и санитары. И опять, как и ранее, наиболее активными в мародерстве были казаки.

Cоздание сайтов в Алматы.

Если вы хотите в Казахстане успешно продвигать свой проект, то закажите здесь http://sozdanie-saitov.kz/ сайт. Без качественной интернет-площадки сегодня невозможно продвигать товары и услуги. С помощью Интернета можно будет быстрее охватить большую аудиторию потенциальных потребителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: