Продолжительность пребывания в окопах

Продолжительность пребывания в окопах

Подобные объяснения ситуации не устраняли «большого огорчения» довольствием. Офицерский быт полка, как, впрочем, и всей 56-й дивизии, тоже имел много недостатков. Размещались офицеры, за весьма малыми исключениями, в землянках, которые в окопах батальонного и даже полкового резерва устроены были плохо, без полов, света было мало, печи скверные. Питались офицеры, как правило, не в офицерской столовой, а там, где придется: в батальонах и при раз- Анатомия солдатского бунта личных командах, причем, за неимением продуктов и при невозможности приобрести их вне расположения полка, пища была более чем скромная и не отличалась разнообразием.

Иногда еда доставлялась офицерам в окопы денщиками за несколько верст. Иногда еда доставлялась офицерам в окопы денщиками за несколько верст. Плохое расквартирование и отсутствие офицерских собраний, а также продолжительность пребывания в окопах исключали всякую возможность каких бы то ни было развлечений.

Нижние чины тем более не могли рассчитывать на приличные бытовые условия. Землянки как в окопах, так и в полковом резерве были малы, лишены дневного света и совсем не освещались в темное время суток; за небольшими исключениями, имелись печи камины, сделанные в земле. В батальонных резервах, расположенных неподалеку от штаба полка, землянки имели кирпичные печи, по вечерам освещались небольшими керосиновыми ночниками, но днем в них было темно.

Не только высокопрофессиональный подбор персонала Империя предлагает также самый полный комплекс услуг и в сфере формирования, становления кадров. Доступны и консалтинг, и соответственно коучинг и аудит в данной сфере, а также все разновидности обучения и переподготовки кадров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: