Проблема отставания Латинской Америки

Проблема отставания Латинской Америки

Старые концептуальные рамки, в которых на протяжении более чем столетия рассматривалась проблема отставания Латинской Америки, исчезли, а новые концепции еще не появились. И за неимением лучшего, возможно, есть смысл обратиться к рассуждениям Пола Кеннеди образца 1987 года о падении империй, где можно найти анализ, который лучше всего подходит для адекватного описания сегодняшнего мира и места Латинской Америки в нем. Взгляд на Север: перспективы Мексики в связи с ее м от США Энрике Краузе Н ет в мире другой страны, где от Соединенных Штатов ощущалось бы сильнее, чем в Мексике. Дело в том, что это отличие есть нечто большее, чем просто экономическое неравенство двух стран. Это моральная пропасть, два столетия непонимания и высокомерия со стороны Соединенных Штатов, незнания и презрения со стороны Мексики.

Это моральная пропасть, два столетия непонимания и высокомерия со стороны Соединенных Штатов, незнания и презрения со стороны Мексики. Конечно, единого объяснения взаимного отчуждения не существует, но две эти страны, расположенные по обе стороны одной границы, волей истории оказались в парадоксально несовместимом положении. Один из аспектов сегодняшней реальности в регионе заключается в том, что часть Мексики, а равно и Латинской Америки, переехала — в буквальном смысле — в Соединенные Штаты.

Продавцы и частные лица всегда могут приобрести любые модели детской одежды в компании Мир Бейби Mir Baby — детская одежда от производителя оптом, по лучшим ценам. Здесь представлены все линейки торговой марки «Няня», которая пользуется заслуженным спросом не только у украинских потребителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: