Повышение цен на нефть

Повышение цен на нефть

Верховный суд Аргентинской Республики может гарантировать только те права, которые выгодны действующему президенту, кто бы ни занимал этот пост в тот или иной момент. Гарантии эти действуют только до тех пор, пока президент остается президентом. Иными словами, они не являются подлинно государственными гарантиями.

Поэтому понятно, что экономический рост этой страны постоянно прерывался кризисами. Плохое начало XXI века в Латинской Америке Мировой экономический кризис начала семидесятых годов в сочетании с девальвацией доллара, резким повышением цен на нефть, ростом инфляции как в развитых странах, так и в отстающих и мировым экономическим спадом.

Плохое начало XXI века в Латинской Америке Мировой экономический кризис начала семидесятых годов в сочетании с девальвацией доллара, резким повышением цен на нефть, ростом инфляции как в развитых странах, так и в отстающих и мировым экономическим спадом. характерным для ббльшей части этого десятилетия, в итоге привел к тому, что Латинская Америка к концу XX столетия оказалась в скверном положении. Прежняя стабильность мировой экономики неожиданно рухнула, и латиноамериканцам потребовались большая гибкость и маневренность.

Нетрудно понять, почему по истечении семидесятых годов Латинская Америка оказалась перед лицом экономических трудностей; впрочем, этой же участи не избежал и весь остальной мир.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: