Положение рабочих государственных и частных предприятий

Положение рабочих государственных и частных предприятий

В области промышленности военным руководителям пришлость столкнуться с такими проблемами, как налаживание работы на государственных промышленных предприятиях и регулирование частного сектора, недостаток и плохая система учета, отчетности и статистики, низкая трудовая дисциплина, нарушения в снабжении сырьем, организации хранения и сбыта товаров, рост безработицы, и многими другими. Нынешним хозяйственникам приходится обучаться на ходу, зачастую эмпирически определяя пользу и вред тех или иных мероприятий. Государственные хозяйственные организации постоянно встречают активное сопротивление эксплуататорских слоев, которые не хотят без боя сдавать свои позиции.

Они пытаются подорвать государственный сектор не только лобовыми атаками, но и враждебными действиями изнутри. Недостаточно активная поддержка трудящимися мероприятий Революционного совета, а зачастую и откровенно потребительское отношение к нему, также тормозит разрешение проблем промышленного развития.

Недостаточно активная поддержка трудящимися мероприятий Революционного совета, а зачастую и откровенно потребительское отношение к нему, также тормозит разрешение проблем промышленного развития. Таким образом, как и во всей жизни страны, в области развития промышленности, изменения ее характера, создания новой основы ее прогресса Революционному совету еще предстоит разрешить много серьезных проблем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: