Политика разрядки и реформ руководства СДНГ

Политика разрядки и реформ руководства СДНГ

Вместе с тем это была политика, которая должна была учитывать и действительно учитывала социальные интересы рабочего класса, прогрессивные настроения среди представителей молодого поколения, демократические требования и крепнущее стремление к миру широких слоев населения. Правительственная политика социал-демократов усилила в рабочем классе иллюзии социального партнерства, причем в устрашающих размерах. Она подогревала конфликты между профсоюзным рабочим движением, с одной стороны, и прогрессивным молодежным и демократическими движениями — с другой. Вместе с тем политика разрядки и реформ руководства СДНГ обрела собственную динамику.

В 70-е годы политическому и духовному развитию в Федеративной республике были сообщены новые, ускоряющие пмульсы — импульсы, которые в конечном счете объективно противоречили интересам и целям крупного капитала, правых сил. В 70-е годы политическому и духовному развитию в Федеративной республике были сообщены новые, ускоряющие пмульсы — импульсы, которые в конечном счете объективно противоречили интересам и целям крупного капитала, правых сил. Правительственная политика социал-демократов создала условия для возвращения к власти правой коалиции. В то же время начиная со второй половины 60-х годов, на основе далеко идущих перемен в политической жизни, в ходе формирования новых демократических течений и движений и появления новых активных сил в рабочем движении были созданы предносылки для того, чтобы остановить наступление правых.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: