Опасность новой разбойничьей войны германских империалистов

Опасность новой разбойничьей войны германских империалистов

Фашистская опасность, которая была одновременно опасностью новой разбойничьей войны германских империалистов, становилась все более угрожающей. Германские империалисты приступили к установлению фашистской диктатуры. Обе рабочие партии были подавлены, их лучшие представители убиты, брошены в тюрьмы, подвергнуты пыткам. Германский империализм достиг своей цели. Рабочий класс был скован Другие антифашистские и миролюбивые слои немецкого народа в результате отсутствия единства действий рабочего класса остались без руководства.

Рабочий класс был скован Другие антифашистские и миролюбивые слои немецкого народа в результате отсутствия единства действий рабочего класса остались без руководства. Так германский империализм смог беспрепятственно приступить к последним приготовлениям к новой войне, развязать ее в 1939 году и в результате своей безграничной алчности вновь превратить ее в мировую войну, ввергнувшую наш народ в страшное бедствие, от последствий которого он страдает и сегодня. Свое освобождение от ига нацизма немецкий народ получил из рук Советского Союза и его союзников.

Однако это не значит, что большие национальные задачи немецкого народа уже выполнены; напротив, они лишь только поставлены перед ним. Правда, нацистско-империалистический государственный аппарат сломан, вермахт разгромлен, однако нацизм и милитаризм еще не искоренены, германский империализм еще не уничтожен.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Опасность новой разбойничьей войны германских империалистов

  1. Агафон Бирюков:

    Спасибо за статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: