Объединение Свободных немецких профсоюзов

Объединение Свободных немецких профсоюзов

Поэтому Социалистическая единая партия Германии и вместе с ней Объединение Свободных немецких профсоюзов прилагают огромные усилия к тому, чтобы установить единство действий с рабочим классом Западной Германии в борьбе против проведения в жизнь парижских соглашений. Борьба против ремилитаризации привела в Западной Германии к подъему рабочего движения, который прежде всего проявляется в массовых выступлениях и даже в массовых забастовках. К этому народному движению примкнули широкие слои буржуазии, а также немало видных представителей церкви — как католической, так и протестантской. Однако слабость этого движения заключается в том, что все еще не осуществлено прочное, руководимое рабочим классом национальное единство тех, кто борется против парижских соглашений.

Причина этого в том, что самые решительные противники ремилитаризации в рядах профсоюзов и даже некоторые коммунисты все еще не осознали необходимости того, чтобы рабочий класс возглавил национальную борьбу, сплачивая вокруг себя все здоровые силы народа. Причина этого в том, что самые решительные противники ремилитаризации в рядах профсоюзов и даже некоторые коммунисты все еще не осознали необходимости того, чтобы рабочий класс возглавил национальную борьбу, сплачивая вокруг себя все здоровые силы народа. Борьба против привилегий оккупантов, которые на основе парижских соглашений остаются неограниченными хозяевами Западной Германии, борьба против американской политики удушения внутригерманской и внешней торговли Федеративной республики, борьба за полный суверенитет немецкого народа во всех вопросах его мирного воссоединения и внешней политики не должна, разумеется, смешиваться с шовинистической борьбой за новое империалистическое господство, ведущейся частью западно- германской буржуазии и известными правыми лидерами СДГ1Г, которые выступают против парижских соглашений только в той мере, в какой это необходимо германскому финансовому капиталу, стремящемуся к господству.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Объединение Свободных немецких профсоюзов

  1. Марк Большаков:

    Отличный пост, прочитав несколько статей на эту тему понял, что всё таки не посмотрел с другой стороны, а пост как-то очень заинтересовал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: