О выпуске продукции согласно ассортименту

О выпуске продукции согласно ассортименту

Уже на третьей партийной конференции было выдвинуто требование «установить новый метод планирования и подведения итогов выполнения плана с тем, чтобы обеспечить такое положение, при котором итоги выполнения плана подводились с учетом ассортимента и качества продукции. » Поставка продукции металлообрабатывающим предприятием в соответствии с ассортиментом — основа непрерывного планомерного производства. Несмотря на это, с марта 1956 года не произошло никаких изменений, так что очень часто справедливые требования рабочих (эти требования в данном случае совпадают с народнохозяйственными интересами) приносились в жертву эгоистическим интересам руководителей металлургической промышленности. Руководящие работники бывшего министерства горной и металлургической промышленности и Государственной плановой комиссии не боролись за изменение положения, а смирились с этим «застоем».

Они не проводили в жизнь своих решений о выпуске продукции согласно ассортименту. Они не проводили в жизнь своих решений о выпуске продукции согласно ассортименту.

Бывший председатель комиссии промышленности и транспорта также ничего не сделал, чтобы изменить положение. В результате этих грубых упущений снизилась действенность направленных на выполнение плана усилий рабочих сталелитейных заводов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: