О суверенитете Федеративной республики

О суверенитете Федеративной республики

Американские и английские империалисты могут в любое время запретить Федеративной республике вести переговоры с другими государствами, например с Советским Союзом или народным Китаем. Западногерманская экономика в большой мере подчинена американскому капиталу. А финансовый капитал, как показал Ленин, во всех экономических и международных отношениях является настолько крупной, решающей силой, что способен подчинить себе даже такие государства, которые располагают полнейшей политической независимостью. В этих условиях не может, естественно, быть и речи о суверенитете Федеративной республики.

Более того, парижские соглашения делают ее еще более подчиненной американскому и английскому империализму. Более того, парижские соглашения делают ее еще более подчиненной американскому и английскому империализму. Образование Германской Демократической Республики произошло в борьбе против империалистической политики раскола и создало государственную базу для борьбы народных масс за мирное воссоединение страны.

Свободная от империалистической кабалы, суверенная в своей внутренней и внешней политике Германская Демократическая Республика считает своей главной задачей борьбу за аннулирование парижских соглашений, за мирное решение германской проблемы. Социалистическая единая партия Германии стоит во главе всех патриотических сил, объединившихся в ГДР в рядах Национального фронта демократической Германии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: