Национализация промышленности

Национализация промышленности

Газета «Нью-Йорк геральд трибюн» 26 ноября 1950 г. писала, что на съезде наблюдалось «почти такое же равнодушие», как и на съезде АФТ. «Вопросы решались в комиссиях, на пленарных заседаниях избегали борьбы. Скучающие делегаты уделяли мало внимания большинству ораторов, в том числе Мэррею». Все резолюции были приняты единодушно, за исключением одной по второстепенному вопросу, когда принадлежащие к правому крылу делегаты профсоюза коммунальных рабочих, отражая точку зрения монополистических объединений энергетической промышленности, выступили против того, чтобы в заявлении, касающемся работ по реконструкции долины Теннесси, содержались высказывания в пользу национализации промышленности.

Все резолюции были приняты единодушно, за исключением одной по второстепенному вопросу, когда принадлежащие к правому крылу делегаты профсоюза коммунальных рабочих, отражая точку зрения монополистических объединений энергетической промышленности, выступили против того, чтобы в заявлении, касающемся работ по реконструкции долины Теннесси, содержались высказывания в пользу национализации промышленности. Председатель КПП Мэррей занял по отношению к профсоюзу коммунальных рабочих совсем другую позицию, чем по отношению к тем профсоюзам, которые были исключены из КПП за отказ поддержать план Маршалла и внешнюю политику государственного департамента США.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: