Милитаристское авторитарное государство

Милитаристское авторитарное государство

Но это «милитаристское авторитарное государство», как оно названо в решениях III конгресса Объединения западногерманских профсоюзов, не является ни суверенным, ни независимым государством. В политическом, экономическом и военном отношениях оно подчинено американскому и английскому империализму. Расколотая таким образом Германия, спустя 10 лет после окончания войны, все еще не имеет мирного договора, ибо он может быть заключен только с единым, демократическим и миролюбивым германским государством. Последствия подобного положения исключительно тяжелы и опасны для немецкого народа в обеих частях Германии.

Территориальный раздел нарушил сложившуюся в течение десятилетий и даже сотен лет структуру хозяйства. Территориальный раздел нарушил сложившуюся в течение десятилетий и даже сотен лет структуру хозяйства. Западногерманские реваншистские политики и иностранные империалисты пытаются подорвать единство немецкой культуры, науки, искусства.

Их мероприятия, направленные на углубление раскола, разрушают естественные узы между членами сотен тысяч семей на востоке и западе Германии. Ко всему этому надо добавить еще, что вооружение Федеративной республики, которую американские заправилы Североатлантического блока рассматривают лишь как стратегический плацдарм, грозит ей опасностью опустошительной войны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Милитаристское авторитарное государство

  1. Исидор Ермаков:

    Вы очень талантливый человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: