Кожевенное производство Бирмы

Кожевенное производство Бирмы

В Хантавади еще было 13 мастеров по изготовлению ткацких станков, в 1901 г. не осталось ни одного. Вслед за разорением ткацкого производства исчезли производство красителей и крашение. Значительная часть пряжи и тканей ввозилась окрашенной.

Местные натуральные красители вытеснялись анилиновыми. Их можно было купить на каждом базаре, и крестьяне тоже пользовались ими, переставая при этом выращивать растения, дающие натуральные красители, и добывать их из дикорастущих растений,7. Их можно было купить на каждом базаре, и крестьяне тоже пользовались ими, переставая при этом выращивать растения, дающие натуральные красители, и добывать их из дикорастущих растений. Это занятие сохранялось только у шанов и горных племен.

Кожевенное производство Бирмы столкнулось с импортом европейской обуви и сандалий бирманского образца из Англии, Индии, Австрии, Германии, Цейлона, Японии и Малайи. Он с каждым годом увеличивался по объему, сокращаясь по стоимости ввиду преимущественного роста ввоза дешевой обуви.

Приблизительно половина этого импорта шла из Англии, чуть меньше половины — из Индии, небольшая доля приходилась на остальные страны — импортеры обуви. Потребление европейской обуви в начале XX в. равнялось в среднем 350 тыс пар в год (ежегодно сно росло на 10 тыс.

Накрутить счетчик сайта

Быстро настроить список поисковых слов для имитации поисковых запросов а так же накрутить счетчик сайта поможет программа RateMeUp . Эта программа проста в использовании и не требует скачивания на компьютер. Достаточно просто зайти на сайт, где она выложена, и запустить ее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: