Кардшаринг: экономная установка спутникового телевидения cbilling.bz

Подключить спутникове телевидение можно при помощи кардшаринга.

Установив на своем компьютере кардшаринг триколор или НТВ+, можно за небольшую сумму в хорошем качестве смотреть спутниковые программы. Компания Cardsharing-Server LLC предлагает выгодные условия обслуживания и большой выбор спутниковых каналов.

Технология кардшаринга

Это новая цифровая технология обработки спутникового сигнала. Она позволяет максимально удешевить спутниковое подключение за счет отказа от покупки дорогостоящего оборудования. Абонент, устанавливающий у себя спутниковую трансляцию, платит только за просмотр каналов.

Кардшаринг — это система обмена ключами, которые открывают доступ пользователю к спутниковой трансляции.

Спутниковый ресивер есть только у провайдера. Пользователю не нужно ничего покупать. Он должен установить на свой компьютер программу, которая будет осуществлять передачу и получение ключей. Программное обеспечение бесплатно предоставляет провайдер.

Как подключить шаринг

Для установки шаринга нужно подать заявку на сайте провайдера. Она обрабатывается автоматически. Практически сразу пользователю отправляется ПО, которое он сам устанавливает на своем компьютере. Вся процедура подключения составляет 20 минут. Компания, осуществляющая подключение, предоставляет бесплатное тестирование системы в течение 12 часов. Это очень удобно и выгодно, так как можно быстро организовать свой досуг с минимальными вложениями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: