Капиталовложения государства в промышленность

Капиталовложения государства в промышленность

Однако, используя налоговый механизм, дефицитное финансирование, выпуск ценных бумаг и другие средства, государство в известной мере перераспределяло накопления из частного сектора в государственный, благодаря чему государственные инвестиции, как отмечает И. В Васильев, были примерно равны капиталовложениям частного сектора.  Кстати если вы ищите новый ноутбук, то заходите на этот сайт a-techno.com.ua/648/929/ . Здесь представлен большой выбор современной бытовой электроники по очень привлекательным ценам.

Увеличивались капиталовложения государства в промышленность: за первые пять лет независимости расходы государства на развитие промышленности и торговли составили 48,8 . млн джа, в последующие пять лет (1953/54—1957/58) объем капиталовложений государства в промышленность равнялся 685,2 млн. джа (включая инвестиции в энергетику и покупку доли участия в смешанных компаниях, исключая капиталовложения в оборонную промышленность. джа (включая инвестиции в энергетику и покупку доли участия в смешанных компаниях, исключая капиталовложения в оборонную промышленность.

В результате выполнения различных плановых заданий построительству новых промышленных предприятий государственный сектор к концу 50-х годов располагал (помимо собственности бывшего колониального государства, национализированных частных английских компаний и частично собст аенности смешанных компаний) сталепрокатным заводом, цементными заводами, двумя текстильными фабриками, тремя сахарными заводами, фабрикой по производству джутовых мешков, кирпично-черепичным заводом, фармацевтической и чаеразвесочной фабриками и долей в мыловаренном заводе.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: