Истинное положение вещей

Истинное положение вещей

Теперь же, 1 августа он заявил членам Комитета защиты, что не мог с предубеждением относиться к радикалам потому, что даже не знал, что такое анархисты, социалисты и коммунисты. Таким образом, либо у него была плохая память, либо он был мало образован, либо недостаточно правдив. Некоторые из людей, защищавших Сакко и Ванцетти, знали Фуллера и были о нем хорошего мнения. Джон Хейнес Холмз трижды заявлял в мае о своем доверии губернатору: «Мне жаль, что вы не верите в губернатора Фуллера, особенно потому, что моя вера в него горит так же ярко, как раньше.

«Моя вера в губернатора так же тверда, как раньше. «Моя вера в губернатора так же тверда, как раньше.

Я знаю этого человека в течение многих лет, и это нельзя отбросить. Я абсолютно верю, что он простит Сакко и Ванцетти, если действительно узнает обо всех фактах. В этих нескольких словах и заключается весь вопрос — говорит ли он с тем, с кем нужно, и имеет ли возможность узнавать истинное положение вещей».

Фиорелло ла Гардиа выразился еще более уверенно: «он свободен от фанатизма и предрассудков и проведет расследование справедливо и исчерпывающе. Он чужд предрассудков Сужу так на основе моего знакомства с ним по конгрессу». Это любопытное заявление Ла Гардиа, по-видимому, забыл, что Фуллер говорил о Бергере и о «красных».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: