Идеологическая борьбу против троцкизма

Идеологическая борьбу против троцкизма

Маоистская группа, так называемая «прогрессивная трудовая партия», также пришла в состояние упадка. Но для тех, кто все еще ищет каких-то радикальных путей, а также для новых пополнений студентов, которые сталкиваются с ухудшением экономического положения, СМС представляется в виде активно действующей организации, ведущей борьбу и проявляющей большую заботу о росте своих рядов. Поэтому часть из них и примкнула к этой организации.

Клубы Дюбуа, созданные ранее при содействии Коммунистической партии, очевидно, больше не удовлетворяли в полной мере потребности склоняющейся влево молодежи. Поэтому были распущены и заменены Союзом молодых рабочих за освобождение, носящим четко выраженный марксистско-ленинский характер. Поэтому были распущены и заменены Союзом молодых рабочих за освобождение, носящим четко выраженный марксистско-ленинский характер.

Новая организация выросла и создала себе базу среди молодых рабочих, однако она еще должна завоевать себе почву в университетских городках. Эта организация, несомненно, будет давать все больший отпор троцкизму и СМС. Коммунисты США вели недостаточную идеологическую борьбу против троцкизма; существовала тенденция отмахнуться от троцкизма, как от незначительной проблемы по сравнению с другими проявлениями мелкобуржуазного радикализма и экстремизма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: