Хлопчатобумажная мануфактура — modnicy.com

Хлопчатобумажная мануфактура

Наступает лето, когда футболка становится главной вещью гардероба. Здесь http://modnicy.com/catalog/mayki можно подобрать модные майки по очень низким ценам для женщин и мужчин.

Из общей стоимости экспорта шерстяных товаров, составившей в 1772 г. 4 млн ф ст, менее 3% пошло в Вест-Индию и менее 4% —в Африку. Лучшими клиентами были Европа и Америка В 1783 г. шерстяная промышленность начинает медленно и с опозданием перенимать технические нововведения, революционизировавшие
хлопчатобумажную промышленность. В ее успехах после 1783 г «треугольная торговля» и вест-индский рынок уже не играют сколько-нибудь заметной роли. В ее успехах после 1783 г «треугольная торговля» и вест-индский рынок уже не играют сколько-нибудь заметной роли. Хлопчатобумажная мануфактура. Ту роль, которую в XVIII в. сыграло строительство невольничьих кораблей в развитии Ливерпуля, сыграло в том же столетии в развитии Манчестера производство хлопчатобумажных товаров, которые обменивались на рабов.

Город хлопка начал расти прежде всего под влиянием толчка, данного ему африканским и вест-индским рынками. Рост Манчестера был тесно связан с ростом Ливерпуля, который давал ему выход к морю и на мировой рынок. Капиталы, накопленные Ливерпулем благодаря работорговле, устремились во внутренние районы, чтобы стимулировать развитие Манчестера манчестерские товары, предназначавшиеся для Африки, перевозились на ливерпульских невольничьих кораблях.

Внешним рынком для Ланкашира были главным образом вест-индские плантации и Африка.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: