Гражданские и межгосударственные войны

Гражданские и межгосударственные войны

Латинской Америке этого сделать не удалось. Возникает вопрос: что происходило в Латинской Америке в семидесятые годы, когда Северная Америка, Западная Европа и Восточная Азия перестраивали свои экономики? В некоторых странах Центральной Америки — в Гватемале, Сальвадоре и Никарагуа — разразились кровопролитные гражданские и межгосударственные войны, которые косвенным образом повлияли также на положение в Гондурасе и Коста-Рике. В Аргентине, Эквадоре, Чили и Уругвае лишились власти конституционные правительства, причем два последних государства отличались институциональной стабильностью не одно десятилетие.

Военные хунты стран Южного Конуса во имя «зашиты западной цивилизации» уничтожили тысячи граждан, менее всего заботясь о легальности своих действий и о правах человека. Вдобавок институциональная нестабильность авторитарных военных режимов, принявшая крайние формы в Аргентине, наблюдалась также в Боливии и Перу. Вдобавок институциональная нестабильность авторитарных военных режимов, принявшая крайние формы в Аргентине, наблюдалась также в Боливии и Перу. Иными словами, военные перевороты проводились и против военных же властей.

В таких случаях силы порядка были худшими провокаторами беспорядков. К середине семидесятых почти во всей Латинской Америке к власти пришли и закрепились военные режимы.

Сегодня при наличии разрешительных документов гражданские лица могут иметь огнестрельное оружие, для которого обязательно потребуется кобура купить ее можно в нашем интернет-магазине по выгодной цене. А вот крутая кобура купить ее можно у нас совсем не дорого!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: