Формирование новой модели развития Китая

Формирование новой модели развития Китая

Доклад содержал призыв “приложить усилия для полной мобилизации всех прямых и косвенных положительных факторов внутри и вне страны, с тем чтобы направить их потенциал на создание могучего социалистического государства. ” Наряду с этой работой Мао Цзэдуна в центре внимания разработчиков новой модели развития оказался VII съезд КПК (1945 г. ) с его программой “новой демократии,” предполагавшей длительный период сосуществования различных хозяйственных укладов и мобилизацию всех активных факторов на достижение экономического прогресса в стране. О влиянии концепции “новой демократии” и заимствовании ряда ее основных положений при формировании новой модели развития Китая говорят многие обществоведы, в т. ч ЭП Пивоварова, АВ Мсликссгов и др. В процессе поисков новой модели были учтены и задействованы также идеи и положения, высказанные китайскими экономистами в ходе острых дискуссий по вопросам товарного производства и закона стоимости, начиная с 50-х годов. ч ЭП Пивоварова, АВ Мсликссгов и др. В процессе поисков новой модели были учтены и задействованы также идеи и положения, высказанные китайскими экономистами в ходе острых дискуссий по вопросам товарного производства и закона стоимости, начиная с 50-х годов.

Эти дискуссии по вопросам товарного производства, рынка возобновились с новой силой со второй половины 70-х годов.

Далеко не многие сегодня могут самостоятельно решать вопросы регистрации и ликвидации фирм. На http://www.ur-address.ru/registraciya-firm.html вы можете найти актуальную и полезную информацию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: