Экономическое положение Испанской Южной Америки

Экономическое положение Испанской Южной Америки

Представление о том, что культура Латинской Америки враждебна экономическому прогрессу, довольно популярно на субконтиненте. Выше уже приводилась цитата из Лэндса о том, что это обычное явление в контексте унаследованной от колонизаторов иберийской культуры, которая часто сочетается с католицизмом. Многие исследователи предлагали объяснения, выдержанные именно в таком духе. Есть и некоторые свидетельства того, что переменные, связанные с культурными аспектами, перекликаются с социально-экономическими результатами, но пока что у нас имеется мало доказательств сильного причинного влияния культуры на экономическую деятельность.

Хотя экономическое положение Испанской Южной Америки было намного хуже, чем положение Британской Северной Америки, в колониальном мире обычно не наблюдалось взаимосвязи между национальной идентичностью колониальной державы и экономическими ее последствиями для колоний. Хотя экономическое положение Испанской Южной Америки было намного хуже, чем положение Британской Северной Америки, в колониальном мире обычно не наблюдалось взаимосвязи между национальной идентичностью колониальной державы и экономическими ее последствиями для колоний (24). Достаточно сказать, что в то время, когда Соединенные Штаты и Канада были британскими колониями, такими же колониями были Гайана, Сьерра-Леоне и Индия.

Компания «Эвакуатор Сервис» работает 24 часа в сутки. Услуги недорого евакуатора по городу Винница обойдутся владельцам грузовых и легковых автомобилей. Машина быстро будет доставлена на место постоянной стоянки или в сервисный центр.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: