Экономические организации профсоюзов

Экономические организации профсоюзов

Мы против раскола, против отделения и против исключений. Мы считаем, что в профсоюзном движении могут найти место различные мнения, особенно по политическим вопросам. Эти вопросы нужно и можно открыто обсуждать.

Профсоюз — это не политическая партия, в которой люди добровольно берут на себя обязательство придерживаться общей политической линии партии. Профсоюзы — это экономические организации, объединяющие рабочих различных политических взглядов.

Профсоюзы — это экономические организации, объединяющие рабочих различных политических взглядов. Они могут расти и процветать только тогда, когда будут придерживаться боевой политики в интересах своих членов и никогда не будут забывать, что их врагами являются предприниматели, особенно крупные тресты, а также все политические организации трестов».

Съезд КПП 1950 г На 12-м ежегодном съезде КПП, состоявшемся 20—25 ноября 1950 г. в Чикаго, присутствовало 557 делегатов, из них 258 от 32 национальных профсоюзов. Наибольшее число представителей имел профсоюз рабочих автомобильной промышленности. Остальные делегаты представляли 175 промышленных профсоюзных советов и 127 местных промышленных профсоюзов.

Хотя в КПП насчитывается около 400 тыс негров, среди делегатов было только 7 негров. Среди делегатов съезда было всего 19 женщин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: