Экономическая структура мира

Экономическая структура мира

Все цивилизованные люди, независимо от их ранга и положения, подпадают под этот закон и обязаны придерживаться этих правил. Эти обязанности являются основой общества. Отвергать их—значит отрицать ценность и достоинство самого человечества. Вследствие необычайного характера настоящего процесса крайне важно, чтобы еще в самом начале эти принципы были ясно поняты.

Обвиняемые были могущественными и богатыми промышленниками, но не в этом их преступление. Обвиняемые были могущественными и богатыми промышленниками, но не в этом их преступление.

Мы не стремимся здесь к тому, чтобы преобразовать экономическую структуру мира или устанавливать нормы образа жизни. Мы хотим скорее подтвердить и наполнить новой силой нормальные правила человеческого поведения, как они находят свое выражение в международном праве. Мы обвиняем подсудимых в том, что они попрали этот закон и на глазах всех людей бесстыдно опозорили облик человечества.

Мы обвиняем их в пренебрежении к свободе других людей и отказе им в праве на самую жизнь. Они принимали участие в порабощении миллионов несчастных мужчин и женщин во всей Европе, оторванных от родины и домашнего очага и содержавшихся в качестве пленных в Германии.

Там, в неописуемо ужасных условиях, распространявших смерть, болезни и нищету, они должны были, как крепостные, работать на рудниках и заводах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: