Доля стоимости валового продукта кооперативов

Доля стоимости валового продукта кооперативов

Доля стоимости валового продукта кооперативов, добавленная посредством капитальных вложений, составляла в 1971—1979 гг. в среднем 36%, почти вчетверо превышая средний уровень по промышленности высокоиндустриализованной провинции басков, где размещаются предприятия «Мондрагона» (Thomas and Logan 1982, 100—103). Затем, когда спад в испанской экономике привел в 1981 г. к снижению прибылей, «капиталовложения сократились, однако рабочие были готовы на жертвы ради сохранения работы, собственным карманом поддерживая баланс фирмы» («The Economist», 31. Х 1981, 84) Кооператоры предпочли вложить дополнительные средства, не срезая ставок заработной платы. Х 1981, 84) Кооператоры предпочли вложить дополнительные средства, не срезая ставок заработной платы. Так, члены одного кооператива проголосовали за увеличение своих индивидуальных вкладов капитала на суммы от 570 до 1700 долл. , в зависимости от уровня зарплаты Самоуправляющиеся предприятия в Югославии в целом также не последовали теоретическим построениям критиков системы самоуправления.

Хотя причины этого не столь просты, работники самоуправляющихся предприятий, за редким исключением, не жертвуют инвестициями ради текущих доходов, но, напротив, поддерживают высокий уровень капитальных вложений.

VPS виртуальный сервер станет хорошим помощником в обработке больших объемов информации. Его можно заказать на сайте Bigd.host. Здесь самые низкие цены на аренду и самые выгодные условия для работы. Каждый клиент сам для себя сможет подобрать тарифы и платить только за нужные опции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: