Дилемма экономической политики социал-демократов

Дилемма экономической политики социал-демократов

Это особенно относится к такой высокоразвитой в техническом отношении стране, как Федеративная республика, которая располагает всеми возможностями для того, чтобы даже в условиях растущего производства уменьшать загрязнение воды и воздуха. Собственно, дилемма экономической политики социал-демократов заключается в их принципиальном согласии с капиталистическим способом производства. Кто выступает за капитализм, тот неизбежно должен выступить в поддержку интересов крупного капитала за счет интересов трудящихся, в поддержку общества, разбазаривающего свои богатства. Тот должен смириться с тем, что производство осуществляется не в целях удовлетворения человеческих и общественных потребностей, а в соответствии с принципом получения максимальной прибыли.

У того ие останется другого выбора, как поставить во главу угла интересы монополий, пренебрегая при этом как интересами обесценения занятости и повышения реальпой заработной платы, так и требованиями охрапы окружающей среды. У того ие останется другого выбора, как поставить во главу угла интересы монополий, пренебрегая при этом как интересами обесценения занятости и повышения реальной заработной платы, так и требованиями охраны окружающей среды. Уже в 50-е и 60-е годы расходы, направленные против загрязнения воздуха и воды, отставали от темпов экономического роста.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: