Знамя гражданских свобод и национальной независимости

Знамя гражданских свобод и национальной независимости

Но этот мир, к счастью для крестьян, навечно ушел в прошлое. В нашем обществе господствует не собственность, а трудящийся человек. Тот, кто не уклоняется от работы, кто спаян со своим коллективом, тот становится хозяином жизни, счастливым, зажиточным человеком в производственном кооперативе. Терпеливо и убедительно надо разъяснять единоличникам, какую красивую, новую, человеческую жизнь открывает для них социализм, который освобождает их от закабаляющего образа жизни старого крестьянства, навсегда избавляет их от рабского труда на зажиточных крестьян.

Это, вообще говоря, хорошо знают те крестьяне, которые уже находятся в производственных кооперативах и которые тоже терзались сомнениями перед вступлением в них. Это, вообще говоря, хорошо знают те крестьяне, которые уже находятся в производственных кооперативах и которые тоже терзались сомнениями перед вступлением в них. По истечении одного-двух лет крестьяне — члены производственных кооперативов уже сами стыдятся, а если они не лишены юмора, то сами больше всех смеются над своими сомнениями перед вступлением в кооператив. Рабочий класс является руководящим классом нашего общества, «господствующим» классом, удерживающим в своих руках государственную власть. Под руководством своей партии он взял в руки знамя гражданских свобод и национальной независимости, которое давно уже капиталисты и помещики предали и швырнули па землю.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Знамя гражданских свобод и национальной независимости

  1. Дормидонт Кудрявцев:

    Ваш ответ бесподобен… :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: