Отрицание марксистской теории познания

Отрицание марксистской теории познания

Однако в период, наступивший после победы диктатуры пролетариата, он сначала попустительствовал культу личности, а затем сам поощрял его и этим нанес тяжелый вред делу социализма. По существу, люди делали правильно, когда в прошлом поддерживали Ракоши и его полезную деятельность. Они поступали правильно и тогда, когда, видя его серьезные ошибки, его упорство в своих ошибках, отказали ему в доверии как руководителю и осудили его. За культ личности и вытекавшие из него тяжелые последствия, за ту тень, которая была наброшена этим на партию, должны стыдиться не коммунисты, не партия, не массы, следовавшие когда-то за Ракоши, а те, кто вызвал эти ошибки, сам Матиас Ракоши и та группа, которая поддерживала его в его заблуждениях. Общей чертой, присущей и ревизионизму и догматизму, является отрицание марксистской теории познания, субъективное мировоззрение.

Общей чертой, присущей и ревизионизму и догматизму, является отрицание марксистской теории познания, субъективное мировоззрение. Субъективизм — это такой метод мировоззрения, который оставляет без внимания факты и законы объективной действительности. Марксистская теория познания требует постоянного изучения объективных фактов действительности.

Партия, изучив и проанализировав реальную действительность, делает отсюда выводы, которые необходимы для разработки правильной политики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Отрицание марксистской теории познания

  1. Агафон Русаков:

    Абсолютно не согласен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: