Монополистический капитал и фашистская диктатура

Монополистический капитал и фашистская диктатура

За шесть лет фашистского господства трудящиеся массы узнали, что состоящий на службе у монополий фашизм — чрезвычайно жестокая власть. Она уже потребовала от трудящихся бесчисленных жертв и не остановится ни перед чем — прольет огромные потоки крови и учинит массовые убийства, если массы поднимутся для свершения фашизма. Однако фашистская власть вовсе не незыблема. Ее можно уничтожить, и она будет свергнута единодушной волей трудящихся масс, объединенных в едином рабочем фронте и Народном фронте.

Монополистический капитал смог установить фашистскую диктатуру только потому, что фашизм сумел обмануть массы, внести раскол в их ряды, прежде всего в ряды рабочего класса. Монополистический капитал смог установить фашистскую диктатуру только потому, что фашизм сумел обмануть массы, внести раскол в их ряды, прежде всего в ряды рабочего класса. Но благодаря растущему сознанию масс, все более понимающих роль фашизма как орудия господства моно- полнстического капитала и убеждающихся в необходимости сплоченной борьбы против него, растет сила, которая уничтожит гитлеровский фашизм и господство монополий.

Самая важная и насущная задача всех антифашистов состоит в том, чтобы ускорить рост сознания масс. При этом важнейшее значение, имеет объединение социал-демократических и коммунистических рабочих для совместной борьбы против гитлеровского фашизма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: